3499拉斯维加斯-www.3499.com

拉斯维加斯3499手机版
经典百年 服务万家
大新公司向“新”向上 激发消费新活力,“五一”期间销售额同比增长12%

  为抓住今年“五一”假期消费热潮,大新公司专注提升产品力、品牌力、运营力、服务力、内驱力等“五”力,创新打造精彩主题和特色体验相结合的花样消费场景,迸发消费新活力,假期累计销售收入较去年同期增长12%。


珍珠精品专场活动吸引众多新老顾客进店消费


增城新安服务区快闪活动

  探索运营“新路径”

  大新公司大力整合多方资源、丰富产品结构,引进珍珠、金镶玉、金钻金等多元与时尚饰品,在“五一”假期前举办了第一福珍珠精品专场活动,吸引了众多新老顾客进店消费,不断创新“打法”以满足消费者日益多样化的消费需求。大新公司属下广印文化不断拓宽营销渠道,与广州交投集团首次合作,以广州增城新安服务区为试点,携广州轻工集团旗下老字号优质产品参加“五一出行享自由”主题快闪活动,进一步触达更多消费群体。


线上“出游季”促销活动海报

  打响品牌“火出圈”

  “五一”假期前,大新公司“第一福”与“广州工美”品牌获广东省商务厅邀请,多款新品再度亮相中国国际消费品博览会,极具广府文化的国货“潮品”在现场“吸睛”无数,部分展品售罄,有文化、有特色、有创意的品牌新名片推动品牌“朋友圈”越扩越大。大新公司深度洞察年轻消费者的兴趣热点,结合当下“City Walk”热度,把线上线下“联”起来,第一福珠宝参加线上“出游季”促销活动,销售超70万元;广州工美文创店推出到店“打卡”系列活动,在小红书平台反响热烈,赢得新生代消费者的品牌认同,实现品牌“出圈”又“出彩”。


广彩非遗体验活动

  掀起非遗“研学热”

  “五一”假期期间,大新公司积极推进非遗“五进”工程,承办了广彩、通草画、手工饰品、押花等非遗体验活动5场,近200人次参与体验,厚植岭南文化与工匠精神传承土壤。大新公司依托丰富文化资源和新鲜经验,近期先后与广东革命历史博物馆、中山纪念堂、南越王博物院、越秀风行田园综合体、米谷书店等研学场所加强交流合作,未来将深入开展文化艺术普及服务,引导更多市民群众赓续历史文脉,助力岭南非遗研学体验扩量升级。(大新公司  陆嘉颖)

Baidu
sogou