3499拉斯维加斯-www.3499.com

拉斯维加斯3499手机版
经典百年 服务万家
百花公司荣获香料香精行业优秀研发团队、优秀工程师奖项

  5月24至26日,2024中国香料香精科学技术大会暨第十五届学术研讨会开展行业表彰,百花公司技术中心荣获香料香精行业优秀研发团队,香料研发工程师庄子翀荣获香料香精行业优秀工程师奖项。

  广州百花香料股份有限公司始建于1956年,是目前我国唯一国有控股的香料香精企业,主营生产经营香精和香料,是国内香料行业中最为先进的综合性大公司之一,综合实力居于国内前列,享有国家科技进步奖、广东省名牌产品、广东省著名商标、广州老字号等多项美誉。技术中心是百花公司战略和科技发展、技术创新与规划、技术开发与改造的核心部门,负责超前研发香料香精产品及技术、产品更新换代市场技术服务与技术信息收集整理、产学研合作、人才培养与培训等技术支持,是广东省企业技术中心、广东省工程中心。香料研发工程师庄子翀是技术中心香料研发室主管,负责有机合成香料、天然提取香料及生物合成香料的研究及开发,承担多项研发项目的主要开发工作,主导开发紫罗兰酮系列产品、龙涎酮系列产品、可可提取物等多项重要产品,有3项授权发明专利,所负责项目《提高龙涎香气质量的龙涎酮制备方法》获得共青团广州市委员会青工五小项目称号。

  本次获奖是行业内对百花公司研发实力的认可和肯定,百花公司将继续以科技为先导、质量为保证、服务用户为宗旨,加大科研投入,提升科技创新水平,培育新质生产力,为香料香精行业高质量发展做出贡献。

Baidu
sogou